مشاركة طفلكم مع العائلة
اسمحوا لولي أمر آخر أو لجدّ أو جدة أو لمربية بمتابعة أطفالكم في تطبيق Hi Kiddo، بولوج كامل أو محدود.
من يمكنه الدعوة
توجد مشاركة العائلة في تطبيق Hi Kiddo، ضمن الملف الشخصي، ثم العائلة. لا يستعملها إلا أولياء الأمور.
- ولي الأمر الذي لديه ولوج كامل إلى طفل يمكنه دعوة أشخاص لمتابعة ذلك الطفل.
- من لديه ولوج محدود لا يمكنه دعوة أحد. لا يظهر له زر دعوة شخص.
تعرض شاشة العائلة الأشخاص الذين يتابعون أطفالكم حاليًا: أسماءهم، وصفتهم (ولي، جد أو جدة، مربية أو آخر)، والأطفال الذين يتابعونهم، وشارة ولوج محدود عندما يكون ولوجهم محدودًا.
ما يتيحه كل مستوى ولوج
| ولوج كامل | ولوج محدود | |
|---|---|---|
| اليوم، والتقارير اليومية، والصور، والرسائل | نعم | نعم |
| التقويم والوثائق | نعم | نعم |
| الفواتير | نعم | لا |
| رسائل الفواتير الإلكترونية من المركز | نعم | لا |
| دعوة أفراد آخرين من العائلة | نعم | لا |
مع ولوج محدود، يبقى قسم الفواتير والمدفوعات فارغًا.
كيف تدعون شخصًا
- في التطبيق، اذهبوا إلى الملف الشخصي واضغطوا على العائلة.
- اضغطوا على دعوة شخص.
- اختاروا السيدة أو السيد، ثم املؤوا الاسم الشخصي والاسم العائلي والبريد الإلكتروني.
- ضمن من هو؟، اختاروا ولي أو جد أو جدة أو مربية أو آخر.
- ضمن الولوج، اختاروا ولوج كامل أو ولوج محدود.
- إذا كان لديكم أكثر من طفل، حدّدوا الأطفال ضمن لأي أطفال؟ لا يمكنكم مشاركة إلا الأطفال الذين لديكم ولوج كامل إليهم.
- اضغطوا على إرسال الدعوة.
إذا كان هناك نقص، يطلب منكم التطبيق ملء الاسم وبريد إلكتروني صحيح وطفل واحد على الأقل.
قبول الدعوة
يتلقى الشخص المدعو رسالة بريد إلكتروني من Hi Kiddo:
- إذا كان جديدًا على Hi Kiddo، يكون عنوان الرسالة "دعوة لمتابعة إيما على Hi Kiddo". وتحتوي على عنوان بريده الإلكتروني وكلمة مرور وروابط لتنزيل التطبيق. يسجّل الدخول بهذه البيانات ويمكنه بعد ذلك تغيير كلمة المرور في التطبيق.
- إذا كان لديه حساب ولي أمر في المركز نفسه، مثل ولي أمر طفل آخر، تفيد الرسالة بأنكم أضفتموه. يسجّل الدخول بحسابه المعتاد ويجد الطفل الجديد هناك.
مع الولوج المحدود، توضح الرسالة أيضًا ما يمكنه رؤيته وما لا يمكنه. لا يوجد شيء آخر يجب قبوله: بمجرد تسجيل الدخول، يرى الأطفال الذين شاركتموهم. راجعوا استعمال التطبيق كولي أمر لمعرفة كل ما يمكنه فعله في التطبيق.
كيف تزيلون شخصًا
- في الملف الشخصي، اضغطوا على العائلة.
- اضغطوا على أيقونة الإزالة بجانب الشخص.
- أكّدوا عبر إزالة.
لن يرى أطفالكم في التطبيق بعد ذلك. وإذا كان يتابع أطفالكم فقط من خلال دعواتكم، يُعطَّل حسابه أيضًا ويُسجَّل خروجه.
لا يمكنكم إزالة إلا الأشخاص الذين دعوتموهم بأنفسكم. ولي الأمر الذي أضافه المركز، أو الشخص الذي دعاه ولي أمر آخر، ليست بجانبه أيقونة إزالة.
للمديرين
يظهر الأشخاص الذين دعتهم عائلة في صفحة الطفل على موقع Hi Kiddo، ضمن أولياء الأمور / الأوصياء، مع علاقتهم وشارة وصول محدود عند الاقتضاء. لإيقاف متابعة شخص لطفل، انقروا على إلغاء الربط بجانب اسمه وأكّدوا. راجعوا الأطفال وأولياء الأمور.
حل المشكلات
- "هذا البريد الإلكتروني مستخدم في حساب آخر.": العنوان يعود لأحد أفراد الفريق أو لشخص في مركز آخر. استعملوا عنوان بريد إلكتروني مختلفًا.
- "هذا الشخص يتابع هؤلاء الأطفال بالفعل.": إنه يرى بالفعل الأطفال الذين اخترتموهم.
- "هذا عنوانكم الخاص.": أدخلوا بريد الشخص الآخر، وليس بريدكم.
- لا يوجد زر دعوة شخص: لديكم ولوج محدود. اسألوا ولي الأمر الذي دعاكم، أو المركز.
- الشخص المدعو لم يتلقَّ الرسالة: اطلبوا منه البحث في مجلد الرسائل غير المرغوب فيها، وتأكدوا معه أنكم كتبتم عنوانه بشكل صحيح.